Агдамыч wrote:Пожалуй, сюда =)
тот самый Уотсон wrote:С самого начала я хотел, чтобы институт был населен людьми молодыми, теми, кто только-только... хуже всего, это если человек уже был постдоком до того, как я брал его на работу.
Уотсон прославился не только за высказывания о том, что негры тупее белых, но и за то, что в последствии выяснилось, что 16% его генома унаследованы от негра. Но он ещё, видать, имеет и склонность к рабовладению. Можно продлить методологию Уотсона, и сказать, что такая склонность генетически обусловлена, ведь известно, что исторически негры - практически самые успешные работорговцы западной Африки

P.S. Я не знаю, каков на самом деле Уотсон, но всё, что мне пока о нём попадалось скорее указывало на то, что он любит самопиар, дешёвую популярность, возможно у него комплекс неполноценности, а так же, возможно, у него склонность к лицемерию. Вот, например, о постдоках:
http://blogs.nature.com/naturejobs/2013 ... think-big/Собственно суть видна уже в адрессе ссылки. При этом дядя демонстрирует совершенную оторванность от жизни (возможно просто глупость) или лицемерие предлагая постдокам реально жить жизнью думающего человека. Похоже на лицемерие, но в данном случае это комбинация обоих факторов с преобладанием первого.