ИСН wrote:Иди в холмы, покрытые лесом. Ты и того не сделал.Panda wrote:И что белоленточники делают чтоб законы соблюдались?
Я сделал достаточно чтоб жить там где законы выполняются поболее чем там где я родился.
Moderator: InterimModers
ИСН wrote:Иди в холмы, покрытые лесом. Ты и того не сделал.Panda wrote:И что белоленточники делают чтоб законы соблюдались?
Panda wrote:Я сделал достаточно чтоб жить там где законы выполняются поболее чем там где я родился.
Cherep wrote: пиздишь засранец, хуй там у тебя законы соблюдаюццо: в сшашке миллиардами воруют,
Главное эту мантру повторять по 500 раз в день.Panda wrote:Но масштабы воровства в америке меньше. И расследуются чстнее.
Panda wrote: частный бизнес там более защищен. Поэтому все гораздо лучше.
Cherep wrote:Главное эту мантру повторять по 500 раз в день.Panda wrote:Но масштабы воровства в америке меньше. И расследуются чстнее.
А я слышал, был, к примеру скандал, какие-то судьи присуждали длинные сроки, потомучто директор одной часной тюрьмы им доплачивал.
Сратель wrote:Великий Мастер Обиван!
Вы это сейчас с кем говорили?
зыркало wrote: не камилфо???
ИСН wrote:Из какого отверстия Вы извлекли этот засохший коричневый тезис?IB wrote:Белоленточники же хотят обратно в 90-ые. Какая же там была законность ?![]()
В программных документах ничего такого не было; здесь на форуме в этом смысле высказывался только один Ежак. На всякий случай, конкретизирую свою линию, можете считать официальной: большая часть "милых" особенностей 90-х вызвана процессом перехода от плановой экономики к частной, повторить это невозможно, даже если бы кто и хотел (ну, разве что сперва отстроив заново весь СССР), да и не нужно. Среди других, второстепенных вещей, утраченных с тех пор - были как плохие, так и хорошие. Хорошие можно было бы и вернуть, но называть это возвращением в 90-е есть самая разнузданная демагогия.
ИСН wrote:АдЪ и ИзраилЬ! Как же это он втягивает? Раздав несколько печенек год назад, когда ещё никому (кроме, видимо, каких-то Сионских мудрецов) не было ясно, что Майдан победит, Янук бежит, Крым отожмут, Донбасс восстанет и т.д.?Cherep wrote:Так не Темнейший втягивает, а Запад.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests