Moderator: InterimModers
Так и было. Но есть несколько нюансов:GreenWorld wrote:"охлократия" это тоже понятие от лукавого. Нет там никакой охлократии, олухов просто умело использовали чтобы подвинуть конкурентов.
Любитель_Манниха wrote:http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
Дед-то старообрядец...
Любитель_Манниха wrote:По ходу, ЗОГ уже подсуетился:
Гесс wrote:Любитель_Манниха wrote:По ходу, ЗОГ уже подсуетился:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B8%D1%87
по блату умудрился поступить в МГУ, но за неуспеваемость отчислен на втором курсе. В армии не служил («очень хотел служить, но, к сожалению — больное сердце»)
На одном из митингов размахивал иконой Богородицы, которая, по его утверждению, однажды являлась ему и запретила возвращать сто баксов долга
расписался он с ней, когда невесте исполнилось только 16 лет, а жениху вот-вот стукнуло 30. Причем зачал с Верой ребенка задолго до брака (!), состоя на тот момент в супружеском союзе
Поскольку немощное тело не позволяло ему отправиться воевать на Донбасс лично, а дух воина православного не знает покоя, пока все неправославные не будут стёрты с лица земли, Егор воюет на духовном фронте в рядах диванных войск, публикуя в ЖЖ посты такого вот содержания:
Я никогда не был на Донбассе, а вот в Риме был и это чудесный город. Но представить себе, чтобы я променял принадлежность Донбасса моей Родине на возможность ездить или даже поселиться в Риме я не могу. Мало того, если надо будет не оставить камня на камне от Вечного Рима ради состоящей из бетонных коробок Горловки — это будет для меня вообще не вопрос. Точно так же я знаю немало симпатичных экс-националистов и либералов, а вот многие из донбасских ополченцев мне бы, наверное, не понравились и показались грубоватыми, гоповатыми и т. д. Но если мне скажут вывести этих симпатичных московских иностранцев, построить рядком и покосить из пулеметов, ради того, чтобы спасти жизни и даровать победу тем «ватникам и гопникам», которых я никогда не видел, то положу не раздумывая…
Правда, после резонанса в интернетах поциэнт оперативно потёр вышеназванные цитаты и теперь усиленно опровергает сам себя.
зыркало wrote:Если в анкете неправильно поставить вопрос, то можно много добиться...![]()
Агдамыч wrote:Fight!!!
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests