Гесс wrote:Походу у меня опять зрение село...
Ешьте чернику. Говорят, помогает.
Moderator: InterimModers
Гесс wrote:Походу у меня опять зрение село...
EvgeniX wrote:amik wrote:Не, как можно, это ж весело до чрезвычайности. Одиноко витающая над быдлом чайка
Какающая с высоты, как слон...
EvgeniX wrote:2Natalie_L: Ну так какие возражения, если я спорить с вами просто не хочу. Бессмысленно это.
Я бы пошел, если бы меня позвали.jusja wrote:И Вы хотите, чтобы с Вами кто-то пошел в разведку?
amik wrote:Контора пишет, чайка гадит
Smol wrote: Понимаете, jusia, можно не разделять мнение собеседника, но нельзя устраивать этому собеседнику обструкцию.
Smol wrote: Ни леди, ни с леди так не поступают....Джентльмен никогда не указал бы леди на отсутствие у нее сторонников.
Smol wrote:Понимаете, jusia, можно не разделять мнение собеседника, но нельзя устраивать этому собеседнику обструкцию.
Ни леди, ни с леди так не поступают.
Хотите переубедить - переубеждайте, приводите аргументы, спорьте, ищите методы, способы как изменить чью-то спорную позицию. Раздражает тема - не пишите в ней, никто никого сюда не тянет.
А коллега amik еще раз доказал, что он - не джентльмен. Джентльмен никогда не указал бы леди на отсутствие у нее сторонников. В конце концов - все в жизни не численностью решается, а точностью попадания.
Переубедить мне вас вряд ли удастся, поэтому перехожу к оскорблениям сразу
Системный алминистратор wrote:Я буду бить не девушку, а пользователя, который меня довел. Притом этим же принтером.
amik wrote:Не поддерживают точку зрения?
bowman wrote: Молчу, потому как считаю, что иначе - вроде как мать или жену на публике обсуждать. Даже с учетом возможных нюансов
Я не вижу необходимости что-то продолжать, ибо есть вещи, раскрывать которые на публике стыдно. Мы не в детском саду. Есть неписанные законы любого общества, если отдельные люди не способны их воспринимать невербально - коллектив ставит этих людей вне себя. Безотносительно их высокого интеллекта и других заслуг.IB wrote:...Предлагаю продолжить во флуде или создать тему "Леди и Джентльмены".
IB wrote:Простите, но я этого не понимаю. Это как ?
В таких темах спорить и убеждать бесполезно. Это вопрос веры, а она не требует доказательств.Smol wrote:Хотите переубедить - переубеждайте, приводите аргументы, спорьте, ищите методы, способы как изменить чью-то спорную позицию. Раздражает тема - не пишите в ней, никто никого сюда не тянет.jusja wrote:И Вы хотите, чтобы с Вами кто-то пошел в разведку?
jusja wrote: Но когда мне люди рассказывают о том, что происходит у нас, не владея информацией

Natalie_L wrote:а какие вообще ко мне претензии?
Natalie_L wrote:И буду впредь реагировать, в меру своего чувства справедливости и гражданской сознательности
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests