Moderator: InterimModers
Natalie_L wrote:Да я это всегда знала ...
он всегда был сторонником украинской независимости
Natalie_L wrote:Кстати, всех украинцев с праздником 7-го ноября
amik wrote:Natalie_L, а зачем? Меня не переубедите, причем заметьте, не требую от своего правительства покорить или присоединить вашу страну или принять какие-либо унизительные для вас законы. Также не высасываю из пальца прогнозы о судьбе Украины. Самовозбуждение
amik wrote:О, да, лет через несколько найдутся певцы подвига снайпера, поразившего ударника в самое сердце
НИКАКИХ претензий. Хотел бы увидеть хотя бы одного вашего искреннего сподвижника, при том, что коллег с Украины практически треть на форуме и в курилке. Не поддерживают точку зрения?Natalie_L wrote:Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр.
Не, как можно, это ж весело до чрезвычайности. Одиноко витающая над быдлом чайкаNatalie_L wrote: Ну, заклейте всем рот пластырем, кто хоть раз заикнется об Украине на этом форуме, чтоб вам было комфортно
amik wrote:НИКАКИХ претензий. Хотел бы увидеть хотя бы одного вашего искреннего сподвижника, при том, что коллег с Украины практически треть на форуме и в курилке. Не поддерживают точку зрения?Natalie_L wrote:Амик, а какие вообще ко мне претензии? Уже в который раз не я начинаю эту тему. Я лишь реагирую на определенные высказывания, вопросы и пр.
Natalie_L wrote:Лучше представляйте как все "левши" будущности будут заняты гравировкой вашего имени на поверхности бозона Хиггса
Natalie_L wrote:Плохое у вас зрение, однако.
amik wrote:Не, как можно, это ж весело до чрезвычайности. Одиноко витающая над быдлом чайка
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests